Мои ноги

Сколько сил было у меня -
Мог летящей походкой ходить!
Эти силы решили отнять,
Чтобы смелым не мог я быть.

Собираю волю в кулак,
Чтобы дальше к цели идти.
Бль в моих отдает ногах,
А душа говорит: "Иди!"


Рецензии