Сторитейл

Сторитейл движется вперёд
Я остановился на порожке
Оглянуться оглянулся бы
Но для меня все это в прошлом

И поезд мой остановился
Он высадил всех неугодных
Но чувство будто все не то
Меня преследует какой уж год

Меня преследует вражда и ненависть
Она лишь жаждет одного
Покой нарушить уничтожив
Все то что долго строил я

Мой Колизей собрал соперников неравных
В неравной битве сто на одного
Где я один, а остальные - мои чувства
И я борюсь, но я борюсь за что?

И за меня ты пополнения не жди
Все против и никто не хочет
Все только смерти жаждут моей
И чтобы мучался как чертик

На полосе моей разбились
Все десять гоночных машин
Но лишь одной хотел победы
Победы разумом над силой

"Непобедима армия моя!"
"Можешь сдаваться не пытаясь"
Кричал мне эго номер два
Ведь знает он как я стараюсь

Мы залегли на время вместе
Где я один, да моя невеста
Её здесь нет и даже искать если
Ты не найдешь ведь она - мои мысли

И пригласить готов куда угодно
Потратить все что заработал
Но дай спокойствия прошу мне
Ведь я возможно заслужил

Однажды я приду домой
И вновь пойму - я тут не нужен
Упаду на колени
Безоружно


Рецензии