Жить на старте

Жить на старте, а не финише,
Забывать врагов обманы,
На просторе летнем выцветшем
Серебрить виски туманом.
Жать на скорости до полного,
Не уснуть душой и телом.
И мечту, что не исполнена,
Не забыть перед расстрелом.
Не бежать от страха в панике,
Не безумствовать впустую.
Сдать билеты на Титанике,
Зарядить не холостую.
И любить без репетиции,
На других не распыляясь.
Не играть чужими лицами,
С тем, что ждёшь, не разлучаясь.
Не на мове или идише,
Говорить люблю на русском.
Жить на старте, не на финише,
На подъёме, а не спуске…


Рецензии
Мощное произведение. Обнадеживающее! Так держать!

Игнат Хвостовский   22.06.2022 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.