Упала сраженная пулей

Упала сраженная пулей.
Бедняжка лежит на земле
И не подняться ей больше,
И не летать в вышине.
Птицею вольной парила
Два белых раскрыв крыла.
Любовь,ты как песня звучала
И ангелом нежным была.
Касаюсь тебя ладонью
О боже,как холодна.
Та,которая раньше дарила столько тепла.
Жить без тебя невозможно,
Тихо молю небеса.
Стань же снова Вселенной
И приоткрой глаза.


Рецензии