2049- Он - мой!

Летели снега , побежали ручьи - ничьи.
И оды поют за окном соловьи свои.
И солнце с луной освещают мой путь земной,
И солнечный зайчик живет у меня, со мной.
.
Компот и глазунья на завтрак - опять бегу.
Бегу по делам и по парку - еще могу.
Встречаю рассвет и рассвету машу рукой...
Ты скажешь, рассвет, мол, ничей? Ни фига! Он мой!

"Голоса"
.


Рецензии