Держи меня Земля

Держи меня Земля
Мне листьев облетевших
Пред временем извечной тишины
Лишь небольшую горсть
Для веры в лето подари.

Держи меня
Не отпускай на волю
От ветров буйных сохрани.
Укрой  сырой ладонью.


Рецензии