На смерть генерала Романа Кутузова

Покойся с миром, Генерал,
Ты ввысь ушёл, покойся с миром,
Ведь честь свою не запятнал,
Не торговал своим мундиром.

Ушёл как истинный боец,
Как воин, пав на поле брани,
Был подчинённым, как отец,
Поднимем стопку и помянем....


Рецензии