Посвящение Операции Z

1.
Ведь Украина все таки добилась,
что Русскому Солдату и не снилось,
Но все равно пришлось туда придти,
Чтобы порядок рядом навести!
2.
Терпения чаша переполнилась сполна!!!
И вот уже война, война, война...
Ребята наши стали погибать,
Но нацикам на это наплевать!
3.
Они за эти годы поглумились
Луганщина, Донбасс - полно там городов...
Людей за русский все убить стремились! 
Кричали, что не хватит им гробов...
4.
Донецк Аллею Ангелов обрел,
На каменной плите - фамилии Детей...
Числом за сотню список их ушел...
Ножом по сердцу став для матерей...
5.
В Одессе тоже не дремали -
В Дом Профсоюзов несогласных вмиг согнали,
Вначале газом всех травили, потом их вместе подпалили...
В конце оставшихся спокойно добивали...
6.
Когда конец сим ужасам придет!!! -
В России люди по Церквам молились... и ждали...
Лишь только в Армии трудились, готовились и вот -
Наш Президент Приказ дает!!!
7.
На Украине тоже не дремали -
О нападении все нацики мечтали...
Донбасс, Луганщину им надоело жечь,   
Решили посильней пожар разжечь!!!
8.
Но мы опередили их слегка...
И понеслось... - атаки, перестрелки и окопы,
Колонны с бронетехникой, войска,
Воюют летчики, танкисты и пехоты!
9.
Воюют, чтобы Мир Донбасс обрел!!!
В Луганщину чтоб Мир опять пришел!!!
Себя в бою нисколько не жалея... -
Ребята наши воевать умеют!
10.
За Правду бьются наши мужики,
За женщин, за детей, за то, чтоб вместе жили,
Чтоб с украинцами мы вместе хлеб делили,
А не, как брат на брата, в злобе шли...
11.
Убийцам, отморозкам, нацикам - война!!!
Ребята наши, им отпор Вы дайте!!!
Чтоб в Мире лишь жила Страна,
А дома ждут Вас все - Вы так и знайте!!!
12.
Ребята наши гибнут на войне,
Расскажут в новостях об этом сводки,
Их враг привык за годы к темной стороне -
В наркотиках погряз и мозг заплыл от водки...
13.
Но Регулярные Войска, Сопротивления Отряды,
Идут вперед, за пядью пядь -
Освобождать Родную Землю надо,
Чтоб обратить фашистов вспять!!!
14.
А подвигов уже не счесть,
Все вместе вновь - плечом к плечу, как в те тяжелые года...
Чеченец, русский, белорус, ингуш, татарин, дагестанец -
Готовы до конца нещадно быть Врага!!!
15.
Когда нибудь закончится война!!!
Домой ребята наши возвратятся... 
В историю войдут героев имена
Их подвиги пусть в детях воплотятся!!!



 



 

 
 
    
    



 

   




 
 


Рецензии