Топор из прошлого

Никогда в России мирно
Не решить с соседом спор,
Жажда с корнем жизнь всю вырвать
Русский, русского в упор.
У соседа в огороде
Ну не так как у Мавроди,
Государству прям угроза
От шипов соседа розы.
Сволочь он,фашист проклятый
Все шипы на входе в хату,
Не проехать, не пройти
В дом так просто не вползти.
Как всегда опять железо
Со всех щелей вдруг полезло,
Все стреляет и урчит
У соседа дом трещит.
Крик жены и вой детей
Не услышит лиходей,
Русский, русского в упор
Вновь из прошлого топор.


Рецензии