Щ - Щётка. Азбука ЗОЖ

Ах, как много разных щёток!
Я боюсь, собьюсь со счёта.
Людям все они нужны,
Для здоровья все важны.
Этой щеткой чистим платье,
Как приятно быть опрятным!
Этой щеткой пол метём -
В чистоте содержим дом.
Этой сделаем массаж,
Этой чуб пригладим ваш,
Ну а этой, маленькой,
Возле умывальника
Зубы пастой трём.


Рецензии