Операция Z - Партизаны Лазурного берега

Нацисты Украины всю, захватили, Ниццу,
Их флаги тут везде, какие злые лица!
На "поршах"газы жгут, жрут в мишэлен резортах,
И пьют! - Горилку что ль?, - Шампань полощут в глотках...

Здесь нужен внук де Голля, пусть он нахмурит лоб:
отряд франц-ветеранов строгает наци гроб...
А где же флаги Франций? Не видно их, сынок:
Нацисты жгли как платья в особняке Гюго.

Им надо жрать и греться, вторгаться в ваш постой:
Доколь, французы-братья, терпеть такой
разбой!?
Берите в руки судьбы, стригите их чубы,
Освобождайте Франций,  Республики сыны!


Рецензии