Я отхожу на расстоянье дружбы

Я отхожу на расстоянье дружбы
И привыкаю к мысли: ты - чужой.
Устала быть хронически не нужной,
По кругу проживая нелюбовь.

Я выхожу из состоянья жертвы
И забираю право выбирать.
Случайное, подаренное лето
Как повод наслаждаться и влюблять.


Рецензии