Я хочу с Тобой сегодня молчать

Я хочу с Тобой сегодня молчать –
Словно старый друг рядом со мной,
И не нужно нам роли играть,
Становясь кем-то, но не собой...

Я хочу с Тобой быть в тишине,
Лишь укутавшись в мягкий Твой свет.
Помолчать о добре и о зле,
Не пытаясь услышать ответ.

Мне сегодня достаточно быть –
Не просить ни о чём, не молить.
Растворясь в Тебе, радостно плыть,
Свои опыт и имя забыть...

Я всю жизнь говорю о Тебе,
Я с Тобою все жизни свои
Говорю. Но побыть в тишине
Мы едва ли с Тобою могли...

16.05.2022


Рецензии