Давай залижем раны

Давай зализывать друг другу раны,
И у тебя немного не сложилось.
Давай мы притворимся, словно рады
Всему, что с нами раньше приключилось.
Пускай с утра приветливое солнце,
А ночью нам подмигивают звёзды.
Пускай всегда и всем лицо смеётся,
Когда душа развешивает слёзы.


Рецензии