Вернешься домой...

Жду и надеюсь,
                вернешься ты снова
И скажешь,
             - надежда и вера шли по пятам,
Слышал твое неизменное слово:
«Тебя никому,
                никогда, ни за что не отдам…»

Путь трясогузки покажут,
                поверь мне,
И небо очиститься
                ливнем, солнца лучом.
Будут открытыми окна и двери
И жизнь вновь забьет
                благодатным чистым ключом.

Жду и надеюсь,
                нам небо поможет:
Ты встанешь, как прежде,
                легко, любя на крыло.
Слышит молитвы любимый мой, Боже:
Ко мне ты вернешься,
                верю вернешься домой!


Рецензии