Завтра

Что же завтра будет?
Будет новый день,
Землю ночь остудит,
Солнце сгонит тень.

Луч тепло подарит,
Зародит покой,
Горя не оставит -
Яркий он такой.

Нет проблемам хода,
Всё решится враз,
Милость небосвода
Приласкает нас.

Хватит, поглумился
Вдоволь тяжкий рок,
Путь вдруг изменился,
Что ни шаг – всё впрок.

Больше невезенье
В плен не заберёт,
Завтра, как спасенье
Через ночь придёт.


Рецензии