Лиса-актриса...

Я вижу сцену,две висящих шторы,
Актрису,что без маски и интриг.
И новый день,-гастроли и фуроры,
Ты мной взята из самых умных книг.

А там,за сценой,там где закулисье,
Где нет гримёров,текста,галерей,-
Ты прячешь под одеждой шкуру лисью
И от того мне кажешься святей.

Я прихожу на каждый твой спектакль,
Уж много лет слежу чего творишь.
И вот сегодня,-Ты даёшь миракль,
Слова святых на память говоришь.

А я молчу,открывши рот внимаю;
Катарсис,сон,конец,полуоргазм.
Немая сцена и я вынимаю,
Привет тебе,мой старческий маразм.

Затихла сцена,в пол весят кулисы,
На голый торс распахнутый халат,
Средь муз моих бывали и актрисы,
Но ты видать сегодня нарасхват.


Рецензии
Надеюсь, ты в порядке, Андрей?
Счастья и удачи! Береги себя.

Сенсанс   07.06.2022 02:25     Заявить о нарушении
Насмешила))))
Конечно в порядке)))

Андрей Окаянный   07.06.2022 04:02   Заявить о нарушении
Хотя,-все относительно)))

Андрей Окаянный   07.06.2022 04:03   Заявить о нарушении