Пройдём по улице утерянных стихов...

Пройдём по улице утерянных стихов,
Поедем в город неслучившихся моментов.
Тебя  прошу!
Не надо этих снов!
Не нужно  строить из обломков монументы.

А эти старые тетради разорви,
Смешай клочки с осколками апреля.
Я верю,что пройдут пустые сны.
Сейчас, как никому, тебе я верю.


Рецензии