Жизнь-книга

Все пытаются писать о жизни и
о том как она коротка.
Все лишь пишут, но проживают зря.
Я возможно молод и что то пропустил,
Но жизнь для Вас, всего лишь книга.
Страниц в которой, колличество своё.
Читает кто то книгу, через две страници,
а кто то, пытается читать её с конца.
Мы пролистнуть назад не сможем книгу, не сможем поменять её сюжет.
У каждой книги, как бы нам и не хотелось, свой не радостный конец.


Рецензии