Иду на крышу

Иду на крышу, чтоб с антенной разобраться,
После ветров похоже развернуло чуть.
Смотрю, решил пацан со светом распрощаться,
Стоит за ограждением и готов вот-вот шагнуть.

Спросил его: Ты эту хрень затеял из-за бабы?
Чуть подожди, хочу успеть настроить телефон.
Опубликую в сеть, видос будет не слабый,
Подруге покажу твоей прощание потом.

Пусть насладиться от просмотра многократно.
Мозг на асфальте, головёшка набекрень…
Ответил он: А вот ей хрен! И перелез обратно.
Сорвался кард. Знать не мой сегодня день…


Рецензии