ТИХО ЛЕТО

Тихо лето наступило,
Позади моя весна
Мне б теплом его согреться,
Как же ты тепла нужна…

Тигра полосатый
Зеброй в перехлёст
В перекор зубастым
Жизнь держу за хвост.

Стройкою крылатый
Дачей одержим
Видимо заклятье,
Здесь и всё на победил!

Прокопал немало,
Перестроил что имел,
Целей не хватает,
Корректирую прицел…

Цель нужна крылатым
Чтобы дальше полететь,
Уважение к пернатым,
Лето углядеть.

Вижу цель,
Не вижу смысла,
Бес в ребро
Сквозь седину,

Пронесло сквозь коромысло,
А насквозь не проняло….


Ю. Вернин.
05.06.2022.


Рецензии