Вопрос про любовь всегда актуален

-Встречу ли свою половину в этом воплощении?

На твой вопрос ответ через проводника даёт Эль Мория, 
Эль Мория, Эль Мория:

- Загружен твой ментальный план,
Мешает встрече состояться.
Перебираю Книгу жизни, смотрю,
С кем в этой жизни должна ты повстречаться.
Из самых близких и далёких выбрала тогда,
Ещё на небесах, сама того, кого когда-то
В прошлой жизни потеряла.

Вы были очень молоды, красивы,
Любили вы друг друга с малых лет.
Вы строили с ним домики и башни из песка.
Тебя тогда уж девушку во цвете лет,
Вдруг одолела яростно тоска.
Забыв про детскую привязанность
И первую, и чистую любовь,
Пошла ты замуж за другого.

И предсказание старухи, что ведунья,
Тогда сбылось.
Она сказала:-Дети, вы не будете по жизни рядом.
Она уйдёт сверкнув красивым задом.-
Так грубовато рассказала то, что
Через несколько годков сбылось.

И парень очень тосковал, всю жизнь свою
Он куковал, любил лишь девочку из детства.
Но вот пришла пора, чтобы погреться у костра
И развести огонь.
Хоть в первой половине жизни были встречи,
но не те.

На склоне лет вы встретитесь.
Он очень добрый, мягкий
И интеллект его высок.
Седина в висок,
Но беса в рёбрах нет уже давно.
Тебя он вспомнит, будто из кино.
Та встреча обозначена на лбу.

Пойми, Мария, я тебе не лгу.
Найдёт тебя он сам.
И сердце всколыхнётся.
Любовь, ушедшая тогда,
К тебе вернётся.
Года ещё не канули в былое.
Вы ещё не стары и молоды душой.
Он близко, подожди немного,
И в пуджах* ставь его фантом.

05.06. 2022 г.

Пуджа*-в индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме
основная форма почитания богов – храмовый ритуал
поклонения символу или изображению бога.


Рецензии