А он всегда заходит с козырей!

А он всегда заходит с козырей!
Ну, он вот в доску русский,- но еврей...
Живёт в нем эта двойственность не зря,-
А что у нас сегодня козыря?

Меняется она все время, масть...
И шансов больше у него,- попасть...
Ещё и опыт, в общем-то, большой,-
С такою-то широкою душой!


Рецензии