С грустью в глазах

Куплет:
С грустью в глазах, с улыбкой на лице
Она продолжала вперед двигаться
И уже не вернется, ко мне не вернется
Забудется, в сердце моем проснется
Мысль, действие, расстаемся
В жизни больше не увидимся вовсе
А после разговора молча уйти
Вперед в одиночества дверь войти
Прости прозвучит неоднократно
Но я уже не верю и обратно
Желая вернуть в бездействии побреду
Люблю и такой как ты больше не найду

Припев:
С грустью в глазах, с улыбкой на лице
Она гуляла одна по улице

Куплет:
Что дальше? Тишина в ответ
Что расстались, не верится. Нет!
Терпение закончилось вчера
Разойтись стало нам пора
Мало знакомы мы с нею типа
Не отношения, а просто липа
Обидно что надежда верить заставляла
А ты любовь нашу разбила о скалы
Вернуть все захочешь, я откажусь
Попросишь опять, я отвернусь
Прости что поверил и верно любил
Надеюсь что ты не забыла, ведь я не забыл...

Припев:
С грустью в глазах, с улыбкой на лице
Она гуляла одна по улице


Рецензии