следы

Чем ты рискуешь, когда рисуешь.
Когда, не пряча свои следы,
Идёшь вдоль берега, словно танцуешь.
Вдоль берега, где уже нет воды.
Где не чего ждать не зимой ни летом.
Где не о чем петь, даже если пьян.
В царстве, где всем управляют стилеты,
И праздники, только для обезьян…
Что ты теперь  по себе оставишь,
Если слова и смыслы лишь дым.
Знаю: - памятники…
Те, что поставишь, по жизни шатаясь,
Своим родным.


Рецензии