Любви нужна тишина

Ты о любви своей ко мне
Громко кричал !
Другой любил
И о взаимности мечтал !

Твой крик скоро
В ночи замолчал .
Другой же о любви
Мне всю жизнь шептал !

Тот ,кто на каждом углу
О любви кричал ,
Придя домой ,
О ней забывал !

Тот ,другой ,
Что о любви шептал ,
Делом ,придя домой ,
Доказывал !

Разница между ними
Была в том ,
Что один любил любовь
В себе самом !

В другом, любовь ,
В сердце горячем жила !
И любимому полностью
Отдавалась она !

Не кричите о своей
Любви ,громко ,никогда !
Настоящей любви
Нужна тишина !


Рецензии