Быть вместе

Каким сплавом тебя приварить,
Наш союз нерушимым чтоб был?
Каким бригом к тебе мне приплыть?
Как мне тяжесть убрать с моих крыл?

Какой ниткой тебя мне пришить,
Чтобы крепкой была конва,
Чтоб не смог никогда ты забыть
Моей тайны святые слова?

Какой краской тебя написать,
Чтобы образ твой запечатлеть?
Какой мыслью тебя намечтать?
Какой песней тебя мне пропеть?

Какой  скрепкой тебя удержать,
Чтоб потом к тебе прирасти?
Как боюсь я тебя потерять,
И потом никогда не найти…


Рецензии