Возрождение

Кем ты был,не так уж важно.
Важно,кем ты стал!

Гулдедава П.Г.

Кем ты был,не так уж важно.
Важно,кем ты стал!
Так случилось,что однажды
Всё ты осознал.

И покаялся пред Богом
За свои грехи:
"Не суди,Господь,ты строго,
Лучше помоги!"

Искренность молитв услышав,
Бог любовь послал!
Стал весь мир как будто чище,
Светом воссиял!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.