Хочу

Лететь, куда глаза глядят, не видеть боли и печали,
Встречать рассвет и провожать закат,
Мечтать, любить, во тьме сиять.
Чтоб все, кто рядом, горя не познали,
Хочу, чтобы всегда имелась цель.
И, просыпаясь, все ей отдавая,
Идти вперёд, туда, где ждёт
Успех - награда за старание


Рецензии