Любимый край

Мой любимый, нежный край,
Золотые нивы.
Радуют родную степь
Дали голубые.

Веселит ковыль игрой
И ковром ложится.
Ветер легкий, озорной
В воздухе струится.

Жаркий лучик удалой
Тянется на землю,
Словно зайчик заводной
Никогда не дремлет.

Отцвели уже сады,
И живет природа.
Зреют сладкие плоды
Тихая погода.


Рецензии