Ты и я

Ты - кислота, я - щёлочь.
Я "да" а ты вот - "нет"
Кто ангел, а кто сволочь-
Не нам давать ответ.
Я - плюс, ты - вечный минус,
Я - темнота, ты свет.
Я - косинус, ты синус.
"Прощай" - я, ты - "привет"
Я - радуга, ты -серость,
Я - солнце, туча - ты.
Измена ты, я  -верность.
Ты - факты, я - мечты.

Быть может, ошибаюсь,
И всё наоборот.
Но я понять пытаюсь,
А ты не хочешь. Вот.


Рецензии