Песня - Отказалась я от любви

Отказалась я от любви,
Но ищу ее снова и снова.
Ты, любовь, меня позови!
Для тебя я на все готова.

Я хочу ощутить тебя вновь,
Ты с дыханьем весны прилети.
Ты нужна мне, как воздух, любовь,
Позови меня, позови!

Будем вместе с тобою порхать
Словно бабочки над землей.
Я хочу тебя целовать,
Любоваться хочу тобой.

Прикоснуться к твоим волосам,
И прильнуть к твоей сильной груди,
Ты найди меня, слышишь, найди,
Поскорее ко мне приходи!

Замерзаю я без тебя,
Даже если везде жара.
Мне так трудно жить не любя,
Возвращайся, ты слышишь, пора!

Заискрятся от счастья глаза,
Улыбнусь своей нежной душой,
Побежит по щеке слеза,
Оставайся навек со мной!

Отказалась я от любви,
Но ищу ее снова и снова.
Ты, любовь, меня позови!
Для тебя я на все готова.


Рецензии