Стихотворение Буратино

Сделал папа себе сына,
Получился Буратино.
Кукла с длинным носом
Пользуется спросом.
Деревянный человек
Популярным стал навек.
Нам подарил его, с тобой,
Писатель Алексей Толстой.


Рецензии