Она однажды не вернётся

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОНА ОДНАЖДЫ НЕ ВЕРНЁТСЯ

Она притягивала тело,
А прикипела к ней душа,
Как время бешено летело, —
С такой всегда часы спешат!

Она казалась несравненной,
И завертелось всё волчком,
Она была моей Вселенной,
А я ей - маленьким божком.

ПРИПЕВ:
Она однажды не вернётся,
И станет чёрным в небе солнце,
На город мой обрушится зима, зима, зима,
У счастья нет путей обратных,
Сорвётся сердце в плачь набатный,
И я когда-нибудь сойду по ней с ума!

Её душа ещё звенела,
Как от хмельного куража,
Она притягивала тело,
А прикипела к ней душа!

Причудливо сплеталась святость
С неотвратимостью греха,
Наивность с жаждой провокаций,
И проза с рифмою стиха!

ПРИПЕВ:
Она однажды не вернётся,
И станет чёрным в небе солнце,
На город мой обрушится зима, зима, зима,
У счастья нет путей обратных,
Сорвётся сердце в плачь набатный,
И я когда-нибудь сойду по ней с ума!


Рецензии