Делимое

Жизнь делится на до, сейчас и после,
На день и ночь, на голодно и сыто,
На где-то далеко и где-то возле,
На занятно, свободно, на закрыто,
На благородство, честь и на бесчестье,
На институт, работу и прогулку,
На одиноко очень и на вместе,
На тихий шёпот и на возглас гулкий,
На дружбу и вражду, на компромиссы,
На солнце, на дожди и на и метели.
Всё можно поделить, и даже мысли.
Но лишь меня с тобою не разделят...


Рецензии