Жи-и-и-кает

Вы даже, не представляете себе,
Как тварь такая, на нервы действует,
Когда ляжешь спать, а он жи-и-и-кает! 

И жи-и-и-кает зараза, то тех пор,
Пока, не прихлопнешь конкретно, его –
По стене, ни будет размазан кровосос!

Потом, прилетают ещё – два,
Покуда, ни постигнет и их стена…
Так ж, сволочи, жи-и-и-кают до утра!

Комар обыкновенный, на фотке.

05.06.2022


Рецензии
Насекомое... Нужен - энтомолог, кузен Бенедикт, из Жюля Верна...

Принц Андромеды   28.06.2022 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.