Голосом

Я хочу побыть просто голосом,
Чтобы помнили, верили, слышали,
Чтоб на датчике серые полосы
Всю меня тонкой ниткою вышили.
Чтобы литься рекой из динамиков,
Просто так, потому что так хочется.
Как водой из серебряных краников
Словом смыть с себя одиночество.
Говорить без умолку, раскатами,
В динозавтра нести настоящее,
Заполнять его новыми датами,
Ведь оно же живое, летящее.
В таксофонной трубке смеяться,
Чтобы просто быть звуком, быть рядом.
На кассете шипеть и шептаться.
Буду голосом. Если так надо.


Рецензии