Просто ты не та

Припев:
Просто ты не та, просто я не тот
Просто вдруг ушел этот пароход
И никто ни кого уж не ждет…

Вечера проводил в надежде у причала
Что ты вернешься ко мне, и мы начнем сначала
Но, увы, ты не вернешься и не придешь
Об этом мне сейчас твердит дождь
Вечера проводил, перебирая воспоминания
Тех ярких дней, когда у нас было желание
Отправиться в рай на пароходе
Дождь опять свою тему заводит
Он стучит в мою дверь, стучится в окно
Что встречать рассвет одному мне суждено
Я не верю ему, ведь любовь существует
И у нас с тобой еще все будет

Припев:
Просто ты не та, просто я не тот
Просто вдруг ушел этот пароход
И никто ни кого уж не ждет…




Пролетают дни, так же как годы
Ты в моих снах, пока не встаю на работу
Стоит остановиться и ты где-то радом
Я чувствую тепло твоего взгляда
Затерялась в толпе, мне не найти покоя
И своих чувств, к тебе, я ни от кого не скрою
Закричать: - люблю! Я здесь! Где ты?
Но тишина в ответ и жаркое лето
Наступает дождь, вновь стучится в окно
И встречать рассвет по ходу мне одному суждено
Хоть я и верю, что любовь существует
Пусть у нас с тобой ничего не будет

Припев:
Просто ты не та, просто я не тот
Просто вдруг ушел этот пароход
И никто ни кого уж не ждет…


Рецензии