Плохо, когда счастье только снится

Плохо, когда счастье только снится.
Плохо, если гнёзда не сплели.
Лучше когда есть в руках синица.
Чем летают в небе журавли…
     В душе любовь сумела поселиться.
     Успеть ей надо гнёздышко сплести.
     Тогда она не только будет сниться.
     А радость ежёдневную нести…
Лучше хранить перышко синицы.
Чем видеть в небе много журавлей.
Вовремя успев соединиться.
Жизнь будет продолжаться веселей…
     Журавлик быстро пропадёт из вида.
     А пёрышко согреет общий дом.
     Быстро улетучится обида.
     И не будешь вспоминать о нём…
Плохо, когда счастье только снится.
Плохо, если гнёзда не сплели.
Лучше когда есть в руках синица.
Чем летают в небе журавли…
     Лучше когда есть в руках синица.
     Чем летают в небе журавли…


Рецензии