Созвездие Близнеца

Бессонными ночами
Мне не спится.
Брожу я в своей
Комнате одна.
Хотелось от
Тревоги оградится.
От горичи глубокой,            
         навсегда.   
Могло бы ,быть?!,-
Чтоб заново родится.
И жить начать
По новому,с нуля.            
Чтобы могла с тропы
              не сбиться
Когда смыкала боль,
И беспощадная тоска.
Пройти преграды,
Чтобы вдоволь
Не напиться.
Тем временем,
Когда сжималось
          сердце,
Плакала душа.
Чтобы в судьбу
          поверить,
Счастьем насладится,
Суметь разбить,
Свои кривые зеркала.
Пройти щедяще,
Уничтожить все паденья.
Тот самый путь,
Который без ошибок.
И нетоптаных дорог,
Чтоб полюбить себя,
Собою,возгордится.
И тонкой грани,выучить
                урок.
Бессонными ночами
Мне не спиться.
Стою глубокой ночью
             у окна.
Я знаю, где-то в небесах
                таиться,
Созвездие под знаком,
             Близнеца.


Рецензии