Как нравится мне вами восхищаться

Как нравится мне вами восхищаться,
Смотреть украдкой, любоваться,
И голос ваш размеренный и плавный
Ложится в душу мне так славно.

Все интонации, слова хочу я в память сохранить,
Чтоб ничего не позабыть
И походить на вас во всём,
Вы для меня пример. О том

Спешу я с вами поделиться,
Такой как вы, хочу гордиться,
Вы для меня тот идеал,
Который я всю жизнь искал.

Какое счастье быть мне рядом с вами,
Когда могу смотреть на вас. Делами
Я обязан заслужить
То право, чтобы с вами быть.

Оцените ли вы мои старанья,
А если нет, мои признанья
Вам будут безразличны, и тогда
Начну я заново. Всегда

Желанья ваши - мне закон,
Мой труд поможет в этом. Он
Станет мне отдохновеньем,
Чтоб получить расположенье,

Которое вы уделите мне,
На что надеюсь в глубине
Души своей. Тогда найдём мы дом,
Где будет счастье нам вдвоём.

24 мая 2022 г., 01:22


Рецензии