Возьми мой голос

Мы с тобою нигде, мы с тобой в никуда
На тетрадном листе строки смоет вода.
На бескрайнем холсте, убегая, стучат поезда.
 
Мы не знаем на сколько, на год или век
Зарядил этот дождь или, может быть, снег.
Я тебе на е-мейл отправляю вчерашний свой трек.
 
Там ночами тёмными
С чувствами зажжёнными
Душами влюбленными
Хрупким сном сплетёнными
Будем вместе снова мы
Если голос включишь ты мой.
 
Мы как в невесомости
На огромной скорости
И без осторожности
Мчимся к безысходности
На краю у пропасти
Голос тихий вспомни ты мой.
 
Возьми, голос мой возьми с собой,
Возьми голос мой с собой.
 
Между улиц, домов в суете городов
Бродишь ты вновь и вновь, забывая любовь.
Этот мир нездоров, много лжи, много слов
Порой.
 
Этой поздней весной воздух очень густой.
Нам дано так судьбой, но немного постой
Ты почувствуй душой и возьми голос мой
С собой


Рецензии
Я бы послушала, Володя, эту песню.
Так не похоже на все, что читала у Вас когда-то.

Есликова Ольга   02.09.2022 19:46     Заявить о нарушении
Напишите адрес эл.почты. Я пришлю.

Владимир Бредихин   03.09.2022 21:26   Заявить о нарушении