Совет

              Я переполнен пустотой
              И вакуум в голове
              Я дам тебе совет простой -
              Не думай обо мне
              И жизни радуясь вполне
              Смотри вперёд бодрей
              Не занимайся ерундой
              Не думай обо мне   


Рецензии