Вы тут сказали вот про подколодную...

Вы тут сказали вот про подколодную...
А с этого вот места поподробнее!
Нам сведений как раз и не хватало,-
Что за колода, где она лежала?

В каких они там были отношениях?..
Нам просто интересно ваше мнение,
Хотя понятно, свечку не держали...
Но согласитесь,- как-то ведь узнали?


Рецензии