5 июня

Светлая повесть соком черничным

пишется  в чащах лесных, на болотах.

Общее дело станет ли личным?

Снова загадки прячутся  в  нотах.

Лестниц ступени  - словно октавы.

Звук  проникает до самого дна.

Скипетр, держава , коронная слава -

сказки , не быль...   Вековая  сосна

тянется ввысь, не теряя надежды.

Помыслы  солнечны  вечнозеленые.

Запах целебен смолы. как и прежде.

 

Птица над бурным потоком летела,

песни небесные  путнику пела....


Рецензии