За все, Тебя, благодарю

За все, Тебя, благодарю!
За эту вешнюю зарю
За то, что мир все так хорош,
Что он и светел, и пригож,
Что пробудилась ото сна,
Что за окном опять весна.
И птиц веселых, певчих стая
Поют, поют, не умолкая.
Пророчат людям мир, любовь
И чтобы слушали их вновь,
И чтобы только песни эти
Звучали в утреннем рассвете,
Чтоб заглушили вой сирен
И плач, и рев, и боль измен.
Пусть птицы вешние поют,
Они как ангелы в раю
Врачуют и спасают души,
Закона Божья не нарушив.
А я лишь Богу говорю:
"За все, Тебя, благодарю!"

05.06.2022


Рецензии