***

 

Ты мне пишешь,что  я дебил
И для всех это не тайна,
Но я одну Тебя так любил,
Как собака хозяина.

Ты бросала меня,как кость,
Чтоб держать меня на дистанции,
Но возвращался я на "авось"
И лизал Тебе пальцы.

Уходила к другим а я ждал
Обхвативши руками голову.
В душе пьяную отмывал
Дорогую и голую.

У Тебя словарный запас
Большой был  на матерщину.
Любовь не боится грязных фраз
И удара в  спину.

Так я стал всемирным шутом,
Актёром за дырку от бублика
Улыбаюсь  с разбитым ртом
И смешу публику.

Но и даже под Твоим топором
Я клянусь,как последний засранец
С головою отрубленной петухом
Вокруг Тебя отпляшу танец!


Рецензии