***

Родные берега
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­Мы не выбираем, где же нам родиться,
Много стран хороших ,их не перечесть,
Родиной своею человек гордиться
Должен, даже если ,к ней вопросы есть.

Ищет кто-то разные берега крутые,
Может там сытнее и послаще хлеб,
Но другое небо там, языки чужие,
И рощицы березовой раскудрявой нет.

Манит вдаль кого-то, где поярче солнце,
Посвободней нравы, другие времена.
Есть одно родное гнездышко у птицы,
И одна есть Родина-ты, моя страна.


Рецензии