Нам не заметна

Вы видите,
какая боль у матери?
Нет, её боль нам не заметна.
Не видим так же
Мы следы от катера,
Наш мир, порой,
Бывает бедный.
А катер проплывает
По воде
На нём нагружено
Богатство,
Трудись, плыви к нему,
Радей!
Бери с бортов
Любовь и братство.
Внимательность бери
И чуткость,
Поверьте,
Чёрствым жить
Так жутко.

17.06.2022

 


Рецензии