У окошка

Я стояла у окошка
И глядела на дорожку:
С вечера черным-черна,
Стала белой вдруг она.

Ветки тоже побелели -
Что же это в самом деле?
Улица белым-бела...
Я руками развела.

Выпал снег в начале мая!
Как же так? Не понимаю!
Неужели мне опять
Надо шубу доставать?..


Рецензии